
2011年09月09日
秋スイーツ②
『実りの秋』には、少し早い気はしますが、
前回に引き続き、秋スイーツのご紹介です。
今回、ご紹介するのは、
『黒米フィナンシェ』

伊万里市川内野産の無農薬黒米を
石臼を使って作った黒米粉を使用します。


この他にも、佐賀県産小麦粉、バター、国産はちみつなどを
使用して生地を作ります。

型に入れて、オーブンで焼いたら完成です。

しっとり食感のお菓子です。
1本 100円で、好評発売中です。
お土産にいかがでしょうか?
ご注文承っています。
前回に引き続き、秋スイーツのご紹介です。
今回、ご紹介するのは、
『黒米フィナンシェ』
伊万里市川内野産の無農薬黒米を
石臼を使って作った黒米粉を使用します。
この他にも、佐賀県産小麦粉、バター、国産はちみつなどを
使用して生地を作ります。
型に入れて、オーブンで焼いたら完成です。
しっとり食感のお菓子です。
1本 100円で、好評発売中です。
お土産にいかがでしょうか?
ご注文承っています。