2013年04月12日
いまり梅クッキー(^-^)
もう梅の花が咲く季節はとっくに過ぎておりますが…
今回は、梅クッキーのご紹介です。
昨年、限定販売したものを、少し改良しての登場です

生地に、昨年採れた梅を加工したもの(紅梅漬け、シロップ漬け)と、
赤しそを入れています。
口の中に梅としその爽やかな香りが広がりますよ
材料が切れるまでの限定販売ということで、今週から販売しています。
『小麦の家』の『いまり梅クッキー』はいかがでしょうか

今回は、梅クッキーのご紹介です。
昨年、限定販売したものを、少し改良しての登場です

生地に、昨年採れた梅を加工したもの(紅梅漬け、シロップ漬け)と、
赤しそを入れています。
口の中に梅としその爽やかな香りが広がりますよ

材料が切れるまでの限定販売ということで、今週から販売しています。
『小麦の家』の『いまり梅クッキー』はいかがでしょうか

Posted by 小麦の家 at 15:12│Comments(0)
│クッキー、ケーキ